miércoles, 24 de abril de 2013
TARTALETAS DE NUECES Y CHOCOLATE
TARTALETAS DE NUECES Y CHOCOLATE
PARA LA BASE PARA EL FONDO
250 g. de pasta quebrada azucarada 125 g. de nueces peladas
125 g. de azucar
PARA EL RELLENO 2 huevos
125 g. de chocolate
125 grs de nueces
3 cucharadas soperas de miel de acacia
MATERIAL NECESARIO:
6 moldes de tartaleta de 8 cm de diámetro
BASE:
Precalentar el horno a a 210 grados y engrasar los moldes. Extender la masa con un rodillo. Forrar con ella los seis moldes y pinchar el fondo con un tenedor varias veces.
FONDO:
Moler la mitad de las nueces en un molinillo. Echar los huevos en un bolcon el azucar y batir hasta que adquiera tonalidad blanca. Incorporar las nueces molidas y mezclar de nuevo.Repartir en los moldes solo hasta la mitad, reservando una cucharada sopera de la mezcla para el relleno. Hornear durante 20 minutos a 210 grados.
RELLENO:
Mientras tanto trocear el chocolate y fundirlo al baño María. Añadir fuera del fuego la cucharada reservada en el paso anterior y mezclar bien.
Se vierte e las tartaletas la crema de chocolate. Dejar reposar 10 minutos y repartir por encima l la mitad de las nueces . Decorar con unos hilos de chocolate y dejar enfriar antes de servir, colocar las nueces que quedan y bañar con la miel en el último momento
Espero que os gusten.
Están exquisitas
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