miércoles, 24 de abril de 2013

TARTALETAS DE NUECES Y CHOCOLATE


                  TARTALETAS  DE NUECES  Y  CHOCOLATE


PARA LA BASE                                                    PARA EL FONDO

250 g. de pasta quebrada azucarada                     125 g. de nueces peladas
                                                                                  
                                                                                  125 g. de azucar

PARA EL RELLENO                                              2 huevos

125 g. de chocolate

125 grs de nueces

3 cucharadas soperas de miel de acacia

MATERIAL NECESARIO:

6 moldes de tartaleta de 8 cm de diámetro
                                          

                                                                                
BASE:

Precalentar el horno a a 210 grados y engrasar los moldes. Extender la masa con un rodillo. Forrar con ella los seis moldes y pinchar el fondo con un tenedor varias veces.

FONDO:

Moler la mitad de las nueces en un molinillo. Echar los huevos en un bolcon el azucar y batir hasta que adquiera tonalidad blanca. Incorporar las nueces molidas y mezclar de nuevo.Repartir en los moldes solo hasta la mitad, reservando una cucharada sopera de la mezcla para el relleno. Hornear durante 20 minutos a 210 grados.

RELLENO:

Mientras tanto trocear el chocolate y fundirlo  al baño María. Añadir fuera del fuego la cucharada reservada en el paso anterior y mezclar bien.

Se vierte e las tartaletas la crema de chocolate. Dejar reposar 10 minutos y repartir por encima l la mitad de las nueces . Decorar con unos hilos de chocolate y dejar enfriar antes de servir, colocar las nueces que quedan y bañar con la miel en el último momento



Espero que os gusten.
Están exquisitas


                                       
                                                                                                                                          
                                                       


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