jueves, 18 de abril de 2013

TARTA EMPERATRIZ EUGENIA

                            

                           TARTA EMPERATRIZ EUGENIA


INGREDIENTES:

200 grs. de nueces peladas y picadas                        150grs. de chocolate negro

3 huevos                                                                       150 grs. de mantequilla

3 cucharadas soperas de harina                                  150 grs. de azucar




ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180 grados.

Trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla al baño María. Añadir el azucar,mezclar bien y retirar del fuego.
Batir los huevos hasta que empiecen a espumar e incorporarlos a la mezcla con delicadeza, junto con las nueces y la harina tamizada.
Engrasar el molde con mantequilla, verter  la preparación en el molde y cocer en el horno a 180 grados entre 20 y 25 minutos
El molde  ha de ser cuadrado de 18 cm.

Para el adorno yo he utilizado como veis en la foto,  azucar grlas,  medias nueces y caramelo cristalizado, haceis el caramelo, lo echais en el marmol y cuando enfríe lo cortais en trozos, untais un poco el marmol en aceite para que despegue mejor.
Espero os pongais manos a la obra!!!!!!

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