jueves, 18 de abril de 2013
TARTA EMPERATRIZ EUGENIA
TARTA EMPERATRIZ EUGENIA
INGREDIENTES:
200 grs. de nueces peladas y picadas 150grs. de chocolate negro
3 huevos 150 grs. de mantequilla
3 cucharadas soperas de harina 150 grs. de azucar
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla al baño María. Añadir el azucar,mezclar bien y retirar del fuego.
Batir los huevos hasta que empiecen a espumar e incorporarlos a la mezcla con delicadeza, junto con las nueces y la harina tamizada.
Engrasar el molde con mantequilla, verter la preparación en el molde y cocer en el horno a 180 grados entre 20 y 25 minutos
El molde ha de ser cuadrado de 18 cm.
Para el adorno yo he utilizado como veis en la foto, azucar grlas, medias nueces y caramelo cristalizado, haceis el caramelo, lo echais en el marmol y cuando enfríe lo cortais en trozos, untais un poco el marmol en aceite para que despegue mejor.
Espero os pongais manos a la obra!!!!!!
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