miércoles, 24 de abril de 2013

CRÊPES DE CHOCOLATE RELLENAS DE FRAMBUESAS

        
      CRÊPES DE CHOCOLATE RELLENOS DE FRAMBUESAS


INGREDIENTES:

Para la pasta de 12 crêpes:

250 ml. de leche                                             3 cucharadas soperas de cerveza

80grs. de harina                                              30 grs. de mantequilla en pomada

20 grs. de azucar                                             2 huevos

20 grs. de cacao en polvo


PARA EL RELLENO:

Mermelada de frambuesas

crema de chocolate con avellanas para untar (tipo nocilla o nutella).


PREPARACIÓN DE LA PASTA:
Tamizar la harina con el cacao en un bol lo suficientemente grande para ontener todos los ingredientes.

Añadir el azucar y batir con energía. En otro bol mezclar la leche con los huevos, incorporar la cerveza y la mantequilla y continuar mezclando. Se vierte en el bol de la harina poco a poco batiendo sin pararhasta obtener una crema homogénea.
Reservar la crema toda la noche en el frigorífico.



PREPARACIÓN:

Volver a batir la crema y si está demasiado espesa, añadir leche,cucharada a cucharada,hasta obtener la consistencia  deseada. Poner la sartén a fuego medio con unas gotas de aceite. Cuando esté caliente, se vierte con un cacillo una pequeña porción de pasta. Esperar unos segundos, dar la vuelta con cuidado y esperar hasta que se dore. Repetir la operación hasta  terminar toda la crema y reservar los crêpes al calor.
Rellenar la mitad con la mermelada de frambuesas y l otra mitad con la crema de chocolate, doblarlos en 4 y poner sobre ellos una pequeña cantidad de mermelada.

                                                            

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