miércoles, 24 de abril de 2013
CRÊPES DE CHOCOLATE RELLENAS DE FRAMBUESAS
CRÊPES DE CHOCOLATE RELLENOS DE FRAMBUESAS
INGREDIENTES:
Para la pasta de 12 crêpes:
250 ml. de leche 3 cucharadas soperas de cerveza
80grs. de harina 30 grs. de mantequilla en pomada
20 grs. de azucar 2 huevos
20 grs. de cacao en polvo
PARA EL RELLENO:
Mermelada de frambuesas
crema de chocolate con avellanas para untar (tipo nocilla o nutella).
PREPARACIÓN DE LA PASTA:
Tamizar la harina con el cacao en un bol lo suficientemente grande para ontener todos los ingredientes.
Añadir el azucar y batir con energía. En otro bol mezclar la leche con los huevos, incorporar la cerveza y la mantequilla y continuar mezclando. Se vierte en el bol de la harina poco a poco batiendo sin pararhasta obtener una crema homogénea.
Reservar la crema toda la noche en el frigorífico.
PREPARACIÓN:
Volver a batir la crema y si está demasiado espesa, añadir leche,cucharada a cucharada,hasta obtener la consistencia deseada. Poner la sartén a fuego medio con unas gotas de aceite. Cuando esté caliente, se vierte con un cacillo una pequeña porción de pasta. Esperar unos segundos, dar la vuelta con cuidado y esperar hasta que se dore. Repetir la operación hasta terminar toda la crema y reservar los crêpes al calor.
Rellenar la mitad con la mermelada de frambuesas y l otra mitad con la crema de chocolate, doblarlos en 4 y poner sobre ellos una pequeña cantidad de mermelada.
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