viernes, 24 de mayo de 2013

ROSQUILLAS

ROSQUILLAS


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 7 cucharadas soperas de leche
  • 7 cucharadas soperas de azúcar
  • 7 cucharadas soperas de aceite (mejor girasol)
  • 1 sobre de levadura en polvo (Royal)
  • Raspadura de un limón (se puede sustituir por anís)
  • Harina , la necesaria.

Preparación

Se baten los huevos, se añaden la leche, el aceite, el azúcar, el royal y la raspadura de limón y se bate todo junto un poco.

A continuación echamos la harina hasta obtener una masa no muy dura (que no se pegue a los dedos).

Se forman las rosquilla de la siguiente manera: Hacemos una bolita del tamaño de un huevo (o un poco menor) y con los dedos índice y pulgar hacemos en el centro un agujero y las estiramos un poco.

Una vez están todas formadas, con una tijera les damos unos cortes superficiales.

Se fríen en aceite de girasol muy caliente al principio (luego lo bajamos un poquito).


Se sacan y se colocan en un plato con papel de cocina y se les echa azúcar glas.

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