miércoles, 8 de mayo de 2013
TARTA DE CASTAÑAS
TARTA DE CASTAÑAS
INGREDIENTES:
Masa quebrada para forrar el molde y hacer los triángulos del adorno
3/4 de castañas
200 grs. de azucar
5 huevos
150grs de mantequilla
leche
PREPARACIÓN:
Pelar las castañas y cocerlas con un poco de sal unos 5 minutos. Quitarles la segunda piel y cocerlas cubiertas de leche hasta que estén blandas. Mezclarlas con el azucar , la mantequilla derretida y las yemas de huevo ,pasarlo todo por el pasapurés o la batidora. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlo todo con mucho cuidado con movimientos envolventes. Forrar el molde con la masa quebrada y sobre ella se pone la mezcla, hornear a horno suave hasta que esté cocido.
Una vez fuera del horno pasamos al adorno, yo en este caso utilicé unas cerezas y unas castañas en almibar, y con la masa quebrada se estira con el rodillo y se frien unos triangulos, los colocamos sobre la tarta y si la haceis en la época (Otoño) cogeis unos erizos de castañas y unas hojas secas y queda muy bonita como podeis ver.
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Que bonita!!!! Me ha encantado como queda la tarta , una presentación preciosa , vamos que me ha gustado todo, un abrazo
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