miércoles, 8 de mayo de 2013

CUBILETES DE ALMENDRA

              
                             CUBILETES DE ALMENDRA


INGREDIENTES:

6 huevos                                              300 grs. de azucar
150 grs de harina                                ralladura de limón
150 grs. de almendra molida               1 sobre de lavadura  royal
mantequilla para untar                        azucar glas

PREPARACIÓN:

Batir los huevos, por separado las yemas y las claras, éstas a punto de nieve, juntar las dos mezclas sin dejar de batir, añadir poco a poco la harina, la almendra, el azucar,la ralladura de limón y la levadura royal espolvoreada. Untar con mantequilla moldes de magdalenas, verter la mezcla en cada uno de ellos, sin llenar del todo, disponerlos en una  bandeja de horno ( yo  las meto sobre un placa adecuada para magdalenas para que no se deformen solo sobre el papel). Cocer en el horno a media potencia durante unos 50 minutos. Estarán listos cuando hayan subido y estén dorados.
Dejar enfriar en los mismos moldes, sacarlos y echarles azucar glas.




1 comentario:

  1. ¡Qué pintón!.... Ya tengo ganas de esos panes que nos esperan...Un bs.

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